Oggi inizia il weekend duro. Rospolo ed io staremo via tre giorni.
Le buone intenzioni per controllarmi ci sono tutte. Sono giorni che faccio training autogeno per un'alimentazione moderata, ma gustosa.
Ma mi conosco.
Ma mi conosco.
Come farò a trattenermi davanti al buffet della colazione? Ed a pranzo od a cena? Insalatina?
Sarà difficile, molto difficile. Anche perchè, da piccola sono stata abituata a non lasciare nulla nel piatto (non si spreca il cibo quando ci sono dei bambini che muoiono di fame). E questa abitudine proprio non riesco a togliermela.
Cercherò comunque di aggiornare il Diario, probabilmente senza il conteggio calorico. E la prossima settimana, minestra tutte le sere!!!!
DIARIO ALIMENTARE:
Colazione: 280kcal
cappuccino sz 80kcal
brioches 200kcal
Pranzo ode al baccalà
cena: pizza a porcini e torta cioccolato e ricotta con salsa allo zabaglione
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