lunedì 2 febbraio 2015

02.02.2015 - giorno 24 -116.8 - c

Oggi è arrivato anche il ciclo. Già immagino tutti quelli che si strapperanno i capelli per aver ricevuto questa folgorante notizia. Impossibile vivere senza notizie del genere!
Per il resto mi reputo soddisfatta.
Ieri ho avuto un sacco di tentazioni de "tanto ormai". Quel tanto ormai mangerò la torta ed allora tanto vale abbuffarsi di ogni cosa più o meno commestibile fino a star quasi male. Quel tanto ormai ora mi mangio il cioccolato avanzato, un pezzo di burro, 1/3 dell'impasto della torta, un bel pezzo di pane, magari un tozzo di formaggio.
E invece. Incredibilmente ho resistito. Devo anche ringraziare la mia nipotina che ha contribuito un sacco a distrarmi da quella torta cioccolato e pere del cuore morbido.

DIARIO ALIMENTARE:
Colazione: 151kcal
120g latte intero con caffè sz 77kcal
2 fette biscottate 64kcal
2 cucchiaini marmellata light orogel 10kcal
Spuntino: 50kcal
1 clementina 50kcal
Pranzo: 404 kcal
60g pasta  216kcal
60 g ragù circa 90kcal
10g grana 38kcal
Insalata con 1/2 cucchiaio olio evo 60kcal
Spuntino: 70kcal
1 pera 70kcal
Cena: 358 kcal
300g peperononi 66kcal
125gmozzarella light linessa 207kcal
1 cucchiaino di capperi 
2 cucchiaio (12g/cad) pangrattato 85kcal
TOTALE: 1.033kcal
EXTRA: 1 yogurt bianco magro ~ 60kcal

 Una cosa che cerco di fare, da brava donna yo-yo quando sono a dieta, è quella di cucinare assieme secondo e contorno, per diminuire drasticamente i condimenti. E di usare il forno.
Ma quanto sono brava in teoria?

Barchette di peperoni e mozzarella
Per due persone (Rospolo obbligato a mangiare bene):
4/5 peperoni belli carnosi
2 mozzarelle light
1 spicchio d'aglio
un pizzico di origano, sale, pepe, 
2 cucchiaini di capperi
2 cucchiai di pangrattato.
Schiaccio l'aglio in modo da ridurlo in poltiglia, trito finemente i capperi, e amalgamo tutto con pangrattato, sale, pepe e origano.
Divido i peperoni a falde (tipo barchetta) e li pelo col pelapatate (questa è una mia fissa). adagiandoli su placca con cartaforno. Su ogni falda metto un po' di pangrattato con aglio e capperi e sopra una fetta di mozzarella. Volendo spruzzo con olio ed inforno una ventina di minuti a 180°C. Fin quando la mozzarella scioglie e si indora.

Liquidi:
1 l acqua frizzante nell'arco della giornata

4 caffè sz
1/2l di acqua naturale nell'arco della giornata



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